Белок сыра

Белок сыра

Белок сыра

Вид сыра внешний

Вкус плавленого сыра щелочной

Вкус сыра

Вкус сыра горький

Вкус сыра затхлый

Вкус сыра кислый

Вкус сыра кормовой

Вкус сыра прогорклый

Возраст сыра

Глазки сыра

Гомогенизация расплавленной сырной массы для плавленого сыра

Закваска для сычужного сыра

Закваска для сычужного сыра гидролизованная

Запах сыра

Запах сыра затхлый

Запах сыра кормовой

Зерно сырное

Консистенция плавленого сыра липкая Консистенция плавленого сыра мучнистая Консистенция плавленого сыра рыхлая Консистенция сыра

Консистенция сычужного сыра грубая

Консистенция сычужного сыра несвязная

Консистенция сычужного сыра колющаяся

Консистенция сычужного сыра крошливая

Консистенция сынужного сыра резинистая

Консистенция сычужного сыра твердая

Консистенция сычужного сыра рыхлая

Копчение плавленого сыра

Корка сычужного сыра

Корка сычужного сыра подопревшая

Масса сырная

Обработка сырного зерна

Обработка сырья для плавленого сыра

Обсушка сырного зерна

Отсутствие рисунка сычужного сыра

Плавление сырной смеси для плавленого сыра

Плавление чеддеризованной сырной массы

Пласт сырный

Плесень подкорковая

Подготовка молока к свертыванию

Посолка сычужного сыра

Постановка сырного зерна

Препарат для сычужного сыра бактериальный

Прессование сычужного сыра

Привкус сыра салистый

Резервирование сыропригодного сырья

Рисунок сычужного сыра

Рисунок сычужного сыра губчатый

6

42

50

39

44 49

45

48

46 13 12

37 16 17

40

49 48

7

58

56

57

41

51 55

53

54

52 51

55

38 11 66

9

25

33

25 63 36 29

8 67 22

26 24 16 31 47 20 43

59


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Белок сыра" в других словарях:

  • Коржики из овечьего сыра. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОСТ 27599-88: Сыродельная промышленность. Термины и определения — Терминология ГОСТ 27599 88: Сыродельная промышленность. Термины и определения оригинал документа: Белок сыра Вид сыра внешний Вкус плавленого сыра щелочной Вкус сыра Вкус сыра горький Вкус сыра затхлый Вкус сыра кислый Вкус сыра кормовой Вкус… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …   Большая медицинская энциклопедия

  • Соевые бобы — (Soy beans) Классификация сои, морфология сои Особенности сои, полезные свойства сои, тофу, соевые продукты Содержание Содержание Раздел 1. История распространения и классификация . Соя — это род растений семейства Бобовые. Родиной сои… …   Энциклопедия инвестора

  • Творог — Творог …   Википедия

  • СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …   Энциклопедия Кольера

  • Сыроделие —         1) технологический процесс изготовления Сыра. Сыр один из первых продуктов, который начали приготовлять из молока. В Древней Греции и Древней Риме С. было уже хорошо развито. Так, например, в трудах Аристотеля (См. Аристотель) описывается …   Большая советская энциклопедия

  • Сыры и сыроварение* — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»